欢迎进入海南省人民代表大会常务委员会!
天涯海角
您当前所在的位置 : 首页 > 人大视窗

省人大常委会机关妇委会赴保亭什玲村开展送书和调研活动

作者 :张旭/图文编辑 :谢小岗来源 :海南人大网发布时间 :2023年12月01日

  海南人大网消息(张旭/图文11月30日,省人大常委会机关调研组赴保亭县什玲镇什玲村开展送书和调研活动活动由省人大常委会专职委员周安伟带队,妇委会委员、工会代表、妇女干部职工代表等相关人员参加活动。

  什玲村周安伟查看了村委会党支部建设有关情况调研组一行农业技术书籍及儿童读物等物资送至村民手中捐书活动得到了什玲村村民和学生的热烈响应,家长们纷纷带着孩子到现场领书,现场气氛活跃后,调研组深入有关企业就乡村振兴方面开展调研。

  据悉,开展此次活动目的在于贯彻落实《2023年省直机关妇工委(女职委)工作要点》聚焦困境妇女、困境儿童等特殊群体,广泛开展助学、助困、助残、助孤爱心活动”要求,结合人大机关定点帮扶工作,关注农村困境儿童特殊群体,通过“助学、助困、助残、助孤”等爱心活动,使广大农村儿童切身感受到国家和社会的关爱和温暖。


版权所有:海南省人大常委会办公厅

地址:海口市国兴大道69号海南广场人大办公楼

技术支持:13387486404 0898-65320691(工作日8:00-12:00 14:30-17:30)

琼ICP备14001308号 邮编:570203

琼公网安备 46000002000006号