欢迎进入海南省人民代表大会常务委员会!
天涯海角
您当前所在的位置 : 首页 > 人大视窗

财经工委党支部和农村工委党支部联合开展主题党日活动

作者 :谭煜城/图文编辑 :谢小岗来源 :海南人大网发布时间 :2023年12月12日

  

  海南人大网消息(谭煜城/图文 12月5日省人大常委会财经工委党支部、农村工委党支部赴儋州、屯昌联合开展“建设共享农庄,赋能乡村振兴”主题党日活动。省人大财经委副主任委员张震华,省人大财经委副主任委员、常委会财经工委(预算工委)主任麦正华,省人大常委会专职委员陈金文以普通党员身份参加活动。

  党员们先后来到儋州市嘉禾共享农庄和屯昌县梦幻香山共享农庄详细了解两家共享农庄建设、经营状况和存在困难等情况,并围绕如何进一步推动共享农庄产业高质量发展赋能乡村振兴进行了座谈交流。

  大家一致认为,发展共享农庄能够盘活农村生态资源和闲置资源,是推进海南乡村振兴的有力抓手,是实现农民、企业、政府三方“共建共享”“共富的有效途径。

  大家一致表示,活动主题鲜明、内容丰富、收获颇丰,在今后的工作中,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平生态文明思想,扎实做好人大立法、监督等工作,为乡村振兴提供法制保障,海南农村一二三产业融合发展

  省人大常委会机关党委相关负责人海南共享农庄联盟秘书长陈学军参加活动


版权所有:海南省人大常委会办公厅

地址:海口市国兴大道69号海南广场人大办公楼

技术支持:13387486404 0898-65320691(工作日8:00-12:00 14:30-17:30)

琼ICP备14001308号 邮编:570203

琼公网安备 46000002000006号